工作动态

扬帆起航立潮头 凝心聚力谱新篇 国家税务总局昆明市税务局召开市局科级干部任命大会
发布日期:2018年10月08日 来源:国家税务总局昆明市税务局办公室 阅读:136 【字体: 打印

 

9 21 ,国家税务总局昆明市税务局召开干部任命大会,宣布任命市局新任科级干部,举行干部宪法宣誓仪式、任职谈话、廉政谈话,并就双节期间安全工作做出部署。国家税务总局云南省税务局联络(督导)组到会指导。

国家税务总局昆明市税务局党委书记、局长贺伟对新任干部提出五点要求:一是政治坚定,投身改革。提升政治站位,牢固树立四个意识,始终保持在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终保持一个共产党员,特别是党员领导干部的良好形象。二是融入角色,珍惜岗位。珍惜岗位平台,不辜负组织的期望,尽快熟悉新的岗位,转变岗位角色,积极履职。三是铁肩担责,勇挑重担。在本次机改中正确对待个人的进退流转,以崭新的风貌和姿态,增强改革的责任意识和担当意识,为党委分忧,用心做好本部门干部职工的思想政治工作,为改革的顺利进行营造良好氛围。四是感恩奋进,团结干事。正确处理好集体和个人、正职和副职、原则与团结的关系,工作中求同存异、融合并进。五是清正廉洁,严以用权。廉洁自律,守住红线,正确对待权力,树立科学的权力观和政绩观,要时刻明白为谁掌权,对谁负责。

上午1000,会场奏唱庄严的中华人民共和国国歌,随后,96名新任干部逐一宣布任命,新任干部面向国旗、国徽,右手举拳,庄严宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

分享到: