工作动态

筑牢思想道德根基 致敬伟大祖国母亲 昆明税务征管体制改革后首期思想道德讲坛热烈开讲
发布日期:2018年10月08日 来源:国家税务总局昆明市税务局办公室 阅读:11 【字体: 打印

9月28日,为庆祝祖国母亲69华诞,全力推进社会主义核心价值观体系建设,扎实开展精神文明建设活动,国家税务总局昆明市税务局举办思想道德讲坛第一期--向祖国致敬。这是昆明税务为祖国母亲生日送上的真诚祝福,更是昆明税务在“三定”之后以崭新面貌开展的首期思想道德讲坛活动,活动充分彰显了新机构凝心聚力、奋勇向前的精神气质,展示了昆明税务人砥砺奋进、勇于进取的良好风貌。

思想道德讲坛以激情高昂的《中国税务之歌》开场,唱响中国税务精神、展现了税务铁军风采,市局党委书记、局长贺伟同志在致辞中充分肯定此次思想道德讲坛的意义,并希望广大税务干部在征管体制改革中不忘初心、砥砺奋进,在高质量推进新时代税收现代化建设中奋勇向前、再立新功。

活动现场高潮迭起,节目精彩纷呈,表演者们慷慨的朗诵、悠扬的歌声、美妙的舞姿充分展现了税务人奋发向上、争当思想道德宣传者的精神面貌,昆明税务系统广大干部职工将以思想道德讲坛活动精神为指引,充分发扬税务精神,始终牢记工作宗旨,更加热爱祖国,为高质量推进税收现代化建设作出新的更大贡献。

分享到: