省国家税务局巡视员、省注册税务师协会会长蔡杰前往云南大学滇池学院等考点巡视
发布日期:2017年11月14日 来源:云南省国家税务局注册税务师管理中心 阅读:121 【字体: 打印

2017年度全国税务师职业资格考试于11月11日开考。1111日上午,云南省国家税务局巡视员、云南省注册税务师协会会长蔡杰,中国注册税务师协会金宁主任前往云南大学滇池学院、云南泛亚专修学院等考点巡视检查考务工作。巡视中,蔡杰会长、金宁主任分别听取所到考点有关考试的情况汇报,实地查看了网络设备、监控设施、指示标识及应急措施等各项工作的准备情况,并进入视频监控室查看考场考试动态,对考场布置、考试秩序、监考老师履职、考试的整体组织工作给予了充分肯定,同时要求各个考点做好考务工作,巡考、督考、监考之间相互配合,尽职尽责,共同协商处理和解决好考试过程中出现的问题;严格考场纪律,确保考试在公开、公平、公正的环境下进行。

此次云南考区共有5000多人报考,报考科次14000多科。是全国考生增幅最大的一个省,考试分别在云南8个考点进行。考试期间,云南省注册税务师协会共派出8个巡考工作小组检查督促考试实施工作,至12日考试秩序井然,2017年税务师职业资格考试圆满结束。




分享到:
上一篇: 云南省注册税务师行业党委召开党委(扩大)会议 学习贯彻党的十九大精神
下一篇: 关于召开税务师行业党委(扩大)会议的通知