云南省国家税务局关于增值税发票管理新系统停机升级的通知
发布日期:2018年03月29日 来源:云南省国家税务局信息中心 阅读:574 【字体: 打印
 

尊敬的纳税人:

为完善、优化增值税发票管理新系统相关功能,按照总局相关要求,增值税发票选择确认平台、增值税发票税控开票软件(金税盘版、税控盘版)、增值税发票查验平台、增值税发票网上统一受理平台、发票上传系统等相关子系统需进行升级。我局将于20183301800时至201833108:00时对我省增值税发票管理新系统进行停机升级。

升级期间增值税发票增值税发票选择确认平台不能登录,您开具的增值税专用发票、增值税普通发票、机动车销售发票、增值税普通卷式发票及增值税普通电子发票将不能实时上传,此时段内您若需要开具发票可使用离线模式正常开具,待系统恢复后再将发票信息上传即可。

请您根据自身需要,提前做好相应安排。我们对您造成的不便深表歉意,并将努力缩短停机时间。同时,对您长期以来给予的大力支持和积极配合表示衷心的感谢!

特此通知!

                                                          云南省国家税务局

                                                 2018329

分享到:
上一篇: 云南省国家税务局关于公布第一批跨省经营企业涉税事项全国通办办税服务厅名单的通知
下一篇: 云南省国家税务局关于发布办税事项“全程网上办”清单的通知