关于领取2018年度税务师职业资格证书有关问题的通知
发布日期:2019年04月18日 来源:国家税务总局云南省税务局纳税服务中心(税收宣传中心) 阅读:1,166 【字体: 打印

为明确我省2018年度税务师职业资格考试证书发放工作,现将有关事项通知如下:
           
一、网上申请
           2019
410日至610日,考试合格人员可通过中国注册税务师协会官方网站登陆“全国税务师职业资格考试报名系统”或直接登录https://ksbm.ecctaa.com,在“证书中心”提交申请。为方便取得资格的税务师能同时办理入会手续,请提交申请时在“是否入会”栏填“是”。

二、现场审核

5月5日至523日(节假日、周未除外)每天上午8:3011:30,下午15001730到云南省注册税务师协会现场审核领取证书,并提交以下资料:

(一)本人身份证原件(代替他人领取证书的,需同时出示代领人身份证原件、委托人身份证原件和代领委托书);

(二)学历证书原件;

(三)2寸近照1张;

(四)免试者,需提供高级职称证书和单位人事部门聘任材料;

(五)办理执业登记的应提交与本人所在税务师事务所签订的劳动合同;

(六)若有其他信息变动,提供相关部门证明资料;

证件、证明等资料不全,或未通过资格审核者,不予发证。鉴于2013年、2014年老考生报名时已现场审核学历原件,并经人社部确认,2013年、2014年老考生审核领取证书不需携带学历证书。

三、联系方式及地址:

联系人:朱巧巧、薛杨

联系电话: 0871-63647326  63625382

地址:云南省昆明市人民中路156号国家税务总局云南省税务局人民中路办公区7705室。



云南省注册税务师协会
                                                                       2019年418

分享到:
上一篇: 2019年度全国税务师职业资格考试报名公告
下一篇: 强队伍 健机制 不断推动全省税务师行业党建创新提质